オスラム オプトセミコンダクターズ、electronicaにおいて無限の可能性を秘めたスペクトルを公開

可視化、照明、センシングの照明ソリューションを発表

13.10.2016

2016年11月8~11日にドイツ ミュンヘンで開催されるelectronicaで、オスラム オプトセミコンダクターズはアプリケーションをハイライトした、幅広い製品ラインナップを展示します。非常に幅広いアプリケーションでの製品展示で、来場者に当社のイノベーションをご覧いただきます。オスラム オプトセミコンダクターズのブースはA3ホール ブース番号107です。

オスラム オプトセミコンダクターズの革新的なアプリケーションは、単に顧客のニーズを満たすだけでなく、同展示会でのオスラム オプトセミコンダクターズのスローガン「無限の可能性を秘めたスペクトル」により、産業と技術の広帯域な課題にも対応するものです。ブースは3つのテーマに分かれていて、来場者は目に見える光と目に見えない光の世界に触れ、可視化・照明・センシングの領域で当社が掲げる先駆的なコンセプトを知ることができます。一例として、オスラム オプトセミコンダクターズでは、道路の安全を向上させる新製品としてピクセル型ヘッドライトソリューション向けの表面実装マルチチップ LED Oslon Black Flat Sや光検出と測距用の特殊レーザダイオードLIDAR等を初公開する予定です。現在の研究プロジェクトの成果が未来の光を知る手掛かりになります。

2016年11月8~11日、ミュンヘン見本市会場A3ホールブース番号107のオスラム オプトセミコンダクターズブースまでお越しください。

Sales contacts:
www.osram-os.com/sales-contacts
Press contact: Melanie Zhou

ドイツ・ミュンヘンに本社を置くオスラムは100年以上の歴史を持つ世界をリードする照明メーカーです。当社の製品ラインナップには赤外照明やレーザー照明などの半導体技術に基づく先端技術アプリケーションが含まれています。当社の製品は、バーチャルリアリティ、車の自動運転、携帯電話、建築や都市空間におけるスマート照明・接続照明ソリューションに至るまで多岐に渡るソリューションで使用されています。車載照明においては、グローバルマーケットおよびテクノロジーのリーディングカンパニーです。継続事業(Ledvanceを除く)に基づいて、オスラムは2016年度(9月30日決算)グローバルに約24,600人の従業員を擁し、約38億ユーロの収益を挙げました。当社はフランクフルトおよびミュンヘン証券取引所に上場しています(ISIN:DE000LED4000; WKN:LED400; 銘柄コードOSR) 。詳しくはwww.osram.comをご覧ください。